效果评价:哒哒英语怎么样,口碑好不好?

摘要 效果评价:哒哒英语怎么样,口碑好不好?我看见这家哒哒英语在网上的反响很热烈啊,很多家长都想一探究竟,纷纷了解哒哒英语怎么样来着。所以这阵子我咨询众多以前接触和报课过哒哒英语的家长,搜罗一些相关信息和评价,各位家长可以看看:
我看见这家哒哒英语在网上的反响很热烈啊,很多家长都想一探究竟,纷纷了解哒哒英语怎么样来着。所以这阵子我咨询众多以前接触和报课过哒哒英语的家长,搜罗一些相关信息和评价,各位家长可以看看:

其次我们可以看下网上对哒哒英语怎么样的一些口碑评价,如下:
1.在微博中了解到了哒哒英语,娃从字母都不认识到现在的和外教老师简单对话,我觉得这个是我最欣慰的。

2.无意间看到哒哒英语,对线上教育很好奇,就是想试听一下看看什么形式,结果小朋友听完后非常喜欢,我对于上课的形势和方式也很满意,重点是还送了两本原版英语教材书。

3.上课过程整体还是不错的,就是网络信号不好,也不知道是我这边的问题,还是外教老师那边的问题,顿卡顿卡的,郁闷。

4.小孩在哒哒英语学习了几个月了。每次上课前我都会帮忙提前预习,老师的互动也挺好,总之算是比较愉快的上课过程。

5.就上了一个学期而已,但是收费价格确实死贵死贵的,一个学期就花了6000多块,伤不起

关于哒哒英语怎么样就介绍到这里!最后说说我对哒哒少儿英语的想法:上课方式和师资力量都挺好的,但是对于基础差的小朋友学习是需要一个长期的过程,这意味着收费会比较高,对于经济条件不好的家庭来说是一笔不小的数目。毕竟如今大家买东西讲究性价比,所以我建议找找其他性价比高的少儿英语机构,比如阿卡索外教网,专门的美国小学课程纯正北美外教,全程一对一培训,美国加州特色教学模式,特定班主任督促学习,相比起哒哒英语怎么样更具有优势,更重要的是阿卡索外教网的欧美老师一节课一样都是25分钟,但是收费只要90-100块而已!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: