哒哒英语多少钱一节课,年费用贵不贵呢?

摘要 最后就是家长最关心的哒哒英语多少钱一节课了,大部分英语学习机构是按照课时按年收费的,具体价格表我们无从获取,但可以打听到报名哒哒英语的家长所说一年的价格是96节主课+30节辅课+48节绘本课+12节复习课一共收费20680元,从此来看,一节课的平均单价已经突破100了。
随着现在做父母的受教水平越来越高,家长们也开始意识到孩子全面教育发展的重要性了,尤其是英语作为国际语言,在当今和未来社会的地位越来越高了,孩子早教学英语更是重中之重,而随之孕育而出的少儿英语培训班多如牛毛,其中有家叫哒哒英语的算是一家知名大品牌了,就有不少宝爸宝妈们打听,今天就跟大家说道说道,这家哒哒英语多少钱一节课,学习效果怎么样,好不好?

哒哒英语怎么样?是一款专注于K12领域的专业在线青少儿英语教育机构,成立有了第六年的年头了,哒哒少儿英语的教材是香港国际小学教材朗文教材。固定一对一教学,老师是固定不变的,采用欧美外教教学,整体来看师资情况还是挺不错的。

结合上面来说,哒哒英语的外教老师分别来自英国、美国、加拿大、澳洲等国家,具有国际公立学府的少儿任教资格。中文助教的英语水平都在专业英语8级以上,拥有出国的留学经验,每个人都有相关的教师资格证书。每个家长都有一名专属的助教老师,负责了解和解决家长问题,陪伴孩子成长,给孩子做定期测评,巩固孩子的学习内容,强化孩子的学习效果,负责跟进和调整课程的进度。

最后就是家长最关心的哒哒英语多少钱一节课了,大部分英语学习机构是按照课时按年收费的,具体价格表我们无从获取,但可以打听到报名哒哒英语的家长所说一年的价格是96节主课+30节辅课+48节绘本课+12节复习课一共收费20680元,从此来看,一节课的平均单价已经突破100了。

哒哒英语多少钱一节课,费用贵不贵呢?对于这个问题的答案,综合上述情况看来,各位心里应该大概明白。其实哒哒英语确实不失为一家好的少儿英语培训班,只是毕竟经济上不适合每个家庭,因此适当货比三家可以找到更不错的,推荐看看这家阿卡索外教网,是外教一对一培训课,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!主要是他们家价格真心便宜,180节课学半年才4000块钱,性价比真的可以说是很高了,非常值得入手!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: