哒哒英语怎么样?实战经验告诉你哒哒英语好不好

摘要 作为一个曾带着孩子在在哒哒英语上过课的家长,我对哒哒英语怎么样有着不同的看法,所以今天想来聊一聊我是如何看待和评价哒哒英语的,也同时给其他家长作为参考!
作为一个曾带着孩子在在哒哒英语上过课的家长,我对哒哒英语怎么样有着不同的看法,所以今天想来聊一聊我是如何看待和评价哒哒英语的,也同时给其他家长作为参考!

哒哒英语怎么样?试听的时候给我的感觉还是比较不错的,安排给孩子上课的是一个欧美国家的外教老师,很专业也很热情,也会积极地和孩子进行交流互动,可以说哒哒英语的试听课我还是能给到很高的分数评价的。

至于正式上课的时候我发现给孩子上课的并不是当初那个上试听课的外教,心里也是有点不是很爽,不过想着这个也是欧美国家的老师应该也还不错所以就没当回事,只是后来的几次上课,发现一些喜欢的外教老师时常约不上课,让我很无奈而已!

此外在聊聊哒哒英语收费的问题,哒哒英语是按年收费的,具体收费价格和课半年10328元(外教主修课48节,外教辅修课15节,绘本直播课24节);一年20680元(外教主修课108节,外教辅修课30节,绘本直播课48节);两年36888元(外教主修课324节,外教辅修课140节,绘本直播课144节)

哒哒英语怎么样?实战经验告诉你哒哒英语好不好

最后,孩子在哒哒英语的课程上了一段时间之后我发现孩子上课的效果虽然有进步,但是却对不起一年一两万费用这个价格,所以后来课程到期后就没有续费了,另外又找了一家性价比和学习效果更好的,叫阿卡索外教网,采用在线外教一对一的教学方式,不仅上课方便自由,而且课堂完全由一位外教围绕着学员们授课,孩子们能够学到更多的东西,在课堂上解决更多的问题,关键是一年仅需要6500多元,平均下来一节课仅需20元左右,性价比非常高。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: