哒哒英语怎么样,和hellokid哪个好?有何另类不同之处

摘要 有关哒哒英语和hellokid哪个好的相关话题,在网上的讨论是络绎不绝,很多家长都十分好奇这两家少儿英语培训机构是什么样的,两者存在什么不同之处?带着这个疑问,今天就跟大家来了解看看哒哒英语怎么样,和hellokid哪个好?
有关哒哒英语和hellokid哪个好的相关话题,在网上的讨论是络绎不绝,很多家长都十分好奇这两家少儿英语培训机构是什么样的,两者存在什么不同之处?带着这个疑问,今天就跟大家来了解看看哒哒英语怎么样,和hellokid哪个好?

哒哒英语师资:采用的是欧美外教一对一教学,精选优质欧美外教老师(外教老师均来自英国、美国、加拿大)
哒哒英语价格:一年的课程方案--20680元,其中包含96节欧美外教课,30节辅导课,48节绘本课和12节中教复习课,一共是186节课,外教课占的比例只有一半,可以看的出哒哒英语在收费性价比上,并不是很高,而且哒哒英语在广告上的投入也是很大所以收费在同行业上也是名列前茅的。

哒哒英语怎么样,和hellokid哪个好?接下来我就介绍下hellokid

hellokid师资:同样采用的是欧美外教一对一教学,精选优质欧美外教老师(外教老师均来自英国、美国、加拿大)
hellokid价格:一年的课程方案-9780元,其中包含80节外教课,40节英语直播课和8节中教语法复习课,相比起哒哒英语,hellokid在性价比上确实要高很多,据我所了解,hellokid并没有大广告主要的盈利额都是靠着口碑以及用户的转介绍,在信誉上是值得信赖的。

哒哒英语怎么样,和hellokid哪个好?虽然这两家看起来差不多,但是在本质上两者之间的差别还是很大的,至于应该选择哪一家,建议结合孩子的情况选择,如果觉得都不适合的话也可以看看其他性价比高的少儿英语培训机构,例如阿卡索外教网,主打少儿和成人英语,其中少儿英语课程标配了美国小学课程,有菲律宾和欧美外教老师可以选择,一节课是25分钟来着,最低半年的课程有180节课,差不多一节课十几块,性价比相当的高!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: