究竟哒哒英语怎么样,你了解多少?我来告诉你

摘要 哒哒英语怎么样?是根据课程等级来收费的,一共有20个等级,分为零基础班,1-2级;听书读写班,3-8级;精英少儿班,9-14级;精英少年班,15-20级。如果孩子基础不好,而家长想让孩子学的更好的话,就需要报多个等级的课程了,这样一来收费价格就贵很多了。
接触到哒哒英语是一个比较偶然的机会,当时是碰巧看到了他们家的广告,代言人我记得还是孙俪,所以心里突然就有个想法冒出来:“要不要给孩子也报课学一学英语呢?”因为孩子自从上了初中之后,英语就开始有所下滑,干脆趁着这个机会让孩子报课哒哒英语学一学吧。

为此我也上网查阅了很多关于哒哒英语怎么样的相关评论评价,总结整理了一些比较重要的信息,如下:

听说哒哒英语收费是根据课程等级来收费的,一共有20个等级,分为零基础班,1-2级;听书读写班,3-8级;精英少儿班,9-14级;精英少年班,15-20级。如果孩子基础不好,而家长想让孩子学的更好的话,就需要报多个等级的课程了,这样一来收费价格就贵很多了。

至于详细的价格,我也跟客服咨询过了,得到的反馈是这样的:
(1)一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
(2)两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
(3)三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

究竟哒哒英语怎么样,你了解多少?我来告诉你

了解完情况后,对于哒哒英语怎么样的介绍算是初步告一段落了!另外说个题外话,在了解哒哒英语的过程中,我还意外发现了其他很不错的少儿英语培训班,其中这家阿卡索少儿英语我觉得很靠谱,有欧美和菲律宾等多个国籍的外教老师可供选择,也是在线一对一授课的,一节课是25分钟,最低半年是4099块,有180节课之多,差不多一节课也就是十几二十块不到,所以作为一个精明的消费者,我觉得货比三家比较稳当,我打算过多几天,等孩子有空了在试一试这家阿卡索少儿英语,毕竟这个性价比还是好打动人的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: