哒哒英语学费怎么样,一节课费用多少钱?

摘要 哒哒英语学费怎么样,一节课费用多少钱?从上面的数据可以得知,哒哒英语费用一节课的最低也是100块左右,一年的课程费用是2万起步的,如果报的课程越多、时间越久的话,那么价格也会更便宜一些。
“英语学得好,家长没烦恼”这句话是小区我们几位家长闲聊时候的打趣,不过却也有一定的道理,现在英语的重要性确实很高,无论是对孩子将来出国留学也好,不如社会工作也罢,都是一门技术,也正是因为这样很多家长现在都选择了给孩子报课各种各样,其中就有这么一家叫哒哒的少儿英语培训机构比较广为人知。

很多家长,包括我在内都很好奇这家哒哒英语怎么样,尤其是哒哒英语学费多少钱来着?针对这些困惑,我也上网冲浪了一番,找了很多相关的资料,得到的反馈如下:

一年的课程包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课,一年的费用是20680,每节课平均价格为100多元左右。

两年的课程包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课,两年的课程费用一共是36888,每节课平均价格为90多元左右。

三年的课程包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课,三年的课程费用一共是53598,每节课平均价格为80多元左右。

从上面的数据可以得知,哒哒英语费用一节课的最低也是100块左右,一年的课程费用是2万起步的,如果报的课程越多、时间越久的话,那么价格也会更便宜一些。不过就我个人的想法来说,哒哒英语虽然在知名度和实力上都不错,不过比较适合于那些家庭经济不错,不差钱的主,而像我们这种勉强奔小康的家庭,还是得找找那些性价比高的好,例如阿卡索少儿英语也不失为一个好选择啊,教学质量是比较好的,关键费用划算,半年的学费是3588元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右,这也是大家都推荐阿卡索的原因,超高的性价比。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: