哒哒英语怎么收费的,一节课25分钟怎么样收费的?

摘要 哒哒英语怎么收费的,一节课25分钟怎么样收费的?他们的学费都是按照年来收费的,一年的价格在20680元。他一年的课程中包含了96节的外教课,30节的辅修课程,48节的绘本课程以及12节的测评课程。共186节的课时,算下来一节课在111元。
随着家长对英语的重视,选择一所好的教育平台又成为为难家长的一大难题,最近就有很多的家长问我,哒哒英语怎么收费的,贵吗?我就来说说我对哒哒英语的了解吧。

哒哒英语作为一所在教育平台中,非常出名的一家,价格自然低不了,比普通很多的教育平台价格都要高一些。他们的学费都是按照年来收费的,一年的价格在20680元。他一年的课程中包含了96节的外教课,30节的辅修课程,48节的绘本课程以及12节的测评课程。共186节的课时,算下来一节课在111元。

哒哒英语的课程有四种的课时,外教课,顾名思义就是外教老师上的课了,外教课的老师是固定的,选择了就很难更换了。所以一定要慎重,慎重再慎重的选择。外教课的上课时间也是固定的,一节课25分钟。辅修课就是学习一些英语之外的一些知识,比如美国数学,美国科学等。

哒哒英语怎么收费的,费用标准如何,多少钱?

这个的老师是非固定的,所以上这个课的时候要自己去预约了,上课时间为30分钟,绘本课也可以说是欣赏课,欣赏一些文学作品,在做一些精编的阅读题目,来提高听力和阅读能力。这个的老师也是外教老师,50分钟的上课时间。最后的测评课是中教老师上课的,就是解决孩子在学习中的疑惑不懂的地方。这个也是25分钟。

哒哒英语是孙俪代言的,上课模式也是采用的一对一的上课模式。上课的时候老师也是以让孩子多表达为主的。通过互动小游戏来提高孩子的英语水平。在上课前也有一个小小的测试,来测试孩子的基础,外教老师来制定孩子的上课流程和进度。

哒哒英语怎么收费,收费标准高吗?哒哒英语作为国内非常知名的教育平台,还是非常的不错的,收费的话,比一般的教育平台略高了一点,如果觉得经济接受不来的话,也可以试一试其他的少儿英语培训班,例如阿卡索外教网,重点是性价比高,学习效果也好,外教口音很标准,半年是4099元。一节课是25分钟恰到好处,孩子全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,意犹未尽的学习感觉,课后会把上课情况做个总结发给家长查阅,很负责任!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: