哒哒英语收费如何,听闻一节课百来块?真的吗

摘要 哒哒英语收费如何?从上面的哒哒英语价格中不难看出,基本上单节课的费用在100元以上,另外有一点要注意的是,哒哒英语的课程分为主修课,辅修课和直播课三类。
家长们聚在一起吃饭,聊天的话题基本都是在聊自己孩子的学习成绩,我就顺口问了问有什么办法能提高孩子的英语成绩的,因为这个学期发现孩子英语成绩不稳定,比较着急。有几位家长倒是给我支招说试一试现在很流行的在线少儿英语培训班,名气比较响当当的就当属这家哒哒英语了,一听完我就很有兴趣,回家之后也着手查了一番哒哒英语怎么样。

我比较关心哒哒英语收费情况,毕竟价格直接决定了我是否能接受,后面才会考虑要不要给孩子报课

半年收费是10328元,包括46节主修课,15节辅修课,25节直播课,一共87节课
一年收费是20680元,包括108节主修课,30节辅修课,48节直播课,一共186节课
两年收费是36888元,包括216节主修课,80节辅修课,96节直播课,一共392节课
三年收费是53598元,包括324节主修课,140节辅修课,144节直播课,共608节课+

从上面的哒哒英语价格中不难看出,基本上单节课的费用在100元以上,另外有一点要注意的是,哒哒英语的课程分为主修课,辅修课和直播课三类。主修课就是正式一对一课程,而辅修课通常就是绘本课和故事课,直播课是很多学习进入一个网络教室,一个老师讲,下面多个学生一起听课。

哒哒英语收费如何,听闻一节课百来块?真的吗

了解完哒哒英语收费的情况后,在我还在纠结着要不要选择哒哒英语的时候,又意外发现了其他一家更不错的少儿英语培训机构,叫阿卡索外教网来着,走得同样也是在线外教一对一路线,唯一不同之处在于除了欧美老师外还有菲律宾的,因此显得性价比要高一些,也适合更多家庭孩子学习,毕竟单独一节课也就是十几块罢了,长期半年或者一年的费用也就几千块,和哒哒英语相比而言,这家阿卡索外教网更打动我的心!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: