哒哒英语,久趣英语和阿卡索区别在哪里,哪个好?

摘要 哒哒英语,久趣英语和阿卡索区别在哪里,哪个好?哒哒英语服务是非常不错的,但是大机构的往往在价格上都不含糊;阿卡索因为性价比高的缘故独占鳌头;久趣英语线上辅导课程主要是小班模式价格也是最便宜的,1对4,1对2的选择。
相信许多家长为了给孩子们找一家合适的英语辅导机构都伤透了脑筋,因为每家机构广告都打的很不错,导致家长们都很难进行选择,例如哒哒英语,久趣英语和阿卡索这三家机构都是挺不错的英语辅导机构,那家长们该如何选择呢?接下来我就说说那家机构即实惠实力又强?  

哒哒英语,久趣英语和阿卡索都属于线上的辅导机构,且都拥有各自的突出点,例如久趣英语最大的优点就是1对4的小班课程,课堂非常有趣,哒哒英语就是单纯的一对一外教,而阿卡索则是优惠和性价比最高的。
  
对于大部分的普通家庭,哒哒英语的服务必然是非常不错的,但是大机构的往往在价格上都不含糊,所以比较合适家庭较富裕的孩子们,毕竟半年就已经要10328元(外教主修课48节,外教辅修课15节,绘本直播课24节)。

而阿卡索因为性价比高的缘故独占鳌头,毕竟同样都是欧美外教在线一对一,阿卡索它们家一节课只要90-100块,此外还有菲律宾的可以选择,价格就更实惠了,半年才4099块,所以也是在众多家长圈里面广受好评的!  

久趣英语线上辅导课程主要是小班模式价格也是最便宜的,1对4,1对2的选择,比较适合喜欢交友的孩子们,加上久趣英语主要培养的是孩子们的学习英语的兴趣,这家机构比较适合零基础的孩子们的!  

哒哒英语,久趣英语和阿卡索区别在哪里,哪个好?

在哒哒英语,久趣英语和阿卡索这三家里面,我个人还是偏向于喜欢阿卡索,因为一来课程种类多,可以选择的范围更大,二来是性价比在业内也确实很不错,对于一个家庭来说,无论是长期还是短期报课学习,都不会有很大的经济压力,当然最重要的这个学习效果,因为阿卡索的少儿课程都是标配美国小学的,比较原汁原味的教材,配上正版的动画片,孩子上课很入神,自然也学得进去了!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: