哒哒英语和学而思哪个好?从四个方面评分哪个家高

摘要 针对孩子的英语,还是需要对症下药学习才好,有能力的可以自己监督孩子学习,想省心省力效果好的建议试一试少儿英语培训班,其中就有哒哒英语和学而思是比较受欢迎的,那么到底哒哒英语和学而思哪个好呢,有什么不同之处吗?
最近很多人都跑来问小编我,“说家里孩子英语分数一直拉不上去,问我怎么办”,其实针对孩子的英语,还是需要对症下药学习才好,有能力的可以自己监督孩子学习,想省心省力效果好的建议试一试少儿英语培训班,其中就有哒哒英语和学而思是比较受欢迎的,那么到底哒哒英语和学而思哪个好呢,有什么不同之处吗?

跟随小编我的脚步来看看哒哒英语和学而思的差异吧,主要体现在一下四个方面:

一、师资
在挑选线上英语教育机构的时候,外教是很受家长重视的一环,很多家长给孩子报名就是为了让孩子能有一个跟外教交流的机会,跟着外国人学地道的英语。学而思采用的是北美外教,而学而思则是欧美外教,相比之下其实是差不多的,英式英语和美式英语都是现在世界上比较流行的发音标准,不过相比之下美式现在用的更多一些吧。

二、模式
哒哒英语和学而思采用的都是一对一的上课模式,而且都是固定外教上课,不过学而思的上课时间也是固定的,哒哒英语则是稍微灵活一些。现在的线上教育机构中,大多以一对一为主吧,不过像一对二,一对四的机构也有不少,各有自身的优缺点吧,看孩子比较适合哪一种了。

哒哒英语和学而思哪个好?从四个方面评分哪个家高

三、教材
哒哒英语的教材算是比较有名的吧,采用的是朗文PLE和Wonders教材,都是国际上比较有名的一些教材,而学而思则是选用了美国国家地理教材和一些国际教材,所以在教材方面其实都是挺不错的,我相信在实际的教学中效果其实不会有很明显的差别的。

四、收费
哒哒英语和学而思都算是线上英语教育中的高端品牌了吧,所以收费上也是稍微贵一点的,学而思的话平均每节课的收费是要150元接近200元的,一年大概需要两三万,而哒哒英语的话是按照课程级别来收费的,一年的费用也是差不多在两万左右。

哒哒英语和学而思哪个好?通过上面的情况可以大致知道其实哒哒英语和学而思都挺不错的,只是我还有更好的选择,那就是这家阿卡索外教网,重点是性价比高,孩子上完课后效果也好,外教口音很标准,半年是4099元。一节课是25分钟恰到好处,孩子全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,意犹未尽的学习感觉。课后会把上课情况做个总结发给家长,很负责任!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: