哒哒英语和久伴英语哪个好,对比两家优缺点在哪?

摘要 哒哒英语和久伴英语哪个好,对比两家优缺点在哪?哒哒英语是做一对一的外教教学的,不过哒哒英语的师资是来自欧美地区,而且是固定外教的形式,固定外教相比非固定外教差异是挺大的。久伴英语采用的是同伴式教育,久伴英语是2至4个孩子一个班,一节课的时长半个小时,外教水平还不错,亲和力非常好。
会英语的重要性相信不用多说,在座各位家长都是知根知底的,在社会工作多年肯定也吃过不会英语的亏,也正是因为这样,才更希望自己下一代的孩子能在英语方面学有所成,所以我最近就一直在物色好的少儿英语培训班给孩子尝试,初步找了哒哒英语和久伴英语,想弄清楚究竟哒哒英语和久伴英语哪个好,有什么优缺点和不同之处!

1.机构简介
哒哒英语是做一对一的外教教学的,不过哒哒英语的师资是来自欧美地区,而且是固定外教的形式,固定外教相比非固定外教差异是挺大的。久伴英语采用的是同伴式教育,久伴英语是2至4个孩子一个班,一节课的时长半个小时,外教水平还不错,亲和力非常好。

2.师资力量
哒哒英语外教来自于全球英语为母语的国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等,各国口音区别较大。久伴英语师资力量很强,他们有300位顶级英美语言专家打造的儿童学英语课程,全面同步美国新课标CCSS。

4.收费价格
久伴英语半年课程1980,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时;一年课程3680元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时。哒哒英语按年收费,最低一年186课时,20000上下,平均一节课在130左右。

哒哒英语和久伴英语哪个好,两家存在什么不同之处!

综合上诉的信息分析可见,哒哒英语和久伴英语都是各有各得优缺点。哒哒英语主攻一对一效果好,但是收费价格需要有一定的经济基础支撑,而久伴英语则较为实惠,不过可惜是小班制,效果打了折扣,所以要我选的话我宁愿找一家即是一对一的,收费价格也实惠一些的好,比如阿卡索外教网,这一家也是我在对比哒哒英语和久伴英语哪个好之时意外发现的,一年大概也就五六千,他主要是按照套餐的方式进行收费,有国际月套餐和国际次套餐,大家可以自由选择,国际月套餐相对贵一点的,课时比较多,国际次套餐比较自由,课程有时效性,可以自由约课,课程少一些,相对实惠。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: