哒哒英语和阿卡索哪个好,综合对比之后情况如何?

摘要 哒哒英语和阿卡索哪个好?主要的区别在于这里!针对于两家的不同之处,我也整理归纳了一些重点:哒哒英语是一家为四到十四岁左右青少年服务的少儿英语线上培训机构,阿卡索英语的也是一家专供线上服务的英语培训机构,培训课程之一就有少儿英语,主要各个年级的学生。
哒哒英语和阿卡索哪个好?主要的区别在于这里!眼看孩子快上初中了,可是英语这门功课却怎么也提不上来,作为家长的很是心急啊,后来听了小区几位家长的意见,说是可以考虑找少儿英语培训机构,尤其是现在很流行的在线外教一对一模式,足不出户在家学英语很方便,而效果也是很可见的!所以我就找了哒哒英语和阿卡索来看看,想弄清楚哒哒英语和阿卡索哪个好,哪家更适合少儿培训学英语呢?
  
针对于两家的不同之处,我也整理归纳了一些重点,如下:

哒哒英语和学校周边的英语培训机构有所不同,它并没有实体机构的运营模式,而是一家为四到十四岁左右青少年服务的少儿英语线上培训机构。它的上课模式属于一对一的外教教学模式,一节课是三十分钟上下。当然课程的种类也分为很多种,根据学生的年龄不同,课程的内容和难易程度也会相应的进行调整。有关于学习的教材来说的话,哒哒英语所使用的教材严格来说属于自己的教材,因为它是依据原版的教材进行本土化的改编。至于改编的成效,在不同的孩子身上,也就因人而异了。

关于阿卡索英语,它也是一家专供线上服务的英语培训机构,主要对象小学生。它的上课模式也是外教一对一的上课模式,但是有所不同的是,阿卡索的课程时间是二十五分钟左右‘它的课堂理念主要是贯彻深度习惯的学习法,通俗来说,就是致力于儿童兴趣的开发,通过触发,行动,奖赏,投入的封闭循环过程来激发孩子的学习动力。总的来说,阿卡索英语的主要目标,就是通过生动的课堂教学模式,激发孩子的学习积极性,让孩子喜欢上学英语。但是效果如何,并不能保证,只能说是因人而异了。

哒哒英语和阿卡索哪个好,综合对比之后情况如何?

经过我试听之后的比对,我发现两家英语机构都各有千秋,不论是在师资力量和教材,服务方面都是比较好的,不过就我个人看法,我觉得阿卡索英语的性价比无疑要更高一些,毕竟同样都是在线一对一的,同样都是一节课25分钟,但是阿卡索只要十几二十块一节课而已,长期一年的课程也才七千块左右,不行的话各位家长可以自行去试一试阿卡索英语的体验课,给孩子尝试下啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: