哒哒英语和vipkid哪个好,不同之处区别在哪里?

摘要 哒哒英语和vipkid哪个好?哒哒英语和vipkid都是一对一的学习方式,其中哒哒英语是固定外教老师学习,而vipkid是不固定外教老师学习。
英语的重要性不言而喻,当初我在上学的时候只是一味地应付考试,所以英语也是学一般般,在之后进入社会工作了也曾因为英语不好的缘故而错失了很多心仪的工作机会,因此我不是很希望自己的遗憾在下一代重演,于是乎就找了好几家少儿英语培训班,其中就有哒哒英语和vipkid,我打算让孩子早些接触英语,只是纠结于不知道哒哒英语和vipkid哪个好

先来给大家简单介绍一下哒哒英语和vipkid,这两家都是在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,比如英语、美国、加拿大,外教老师发音纯正,而且教学经验丰富,都有着国际认证的教育资格证书,师资力量强大。在线学习的方式会很好的激发孩子学习英语的兴趣,孩子在自己的家长就可以和远在国外的外教老师面对面的学习互动交流,非常的方便高效。哒哒英语和vipkid都是一对一的学习方式,其中哒哒英语是固定外教老师学习,而vipkid是不固定外教老师学习。

以上就是哒哒英语和vipkid的一些基本的情况,这两家机构有一个我觉得很大的问题,就是价格问题,我了解到哒哒英语和vipkid的价格都在一两万的样子,超出了我的承受范围,作为一个底薪朝九晚五的上班族,生活的压力还是挺大的。所以如果有很不错的机构,而且价格又比较优惠的话,我承受起来家庭的经济压力会小一些,孩子也能够在比较好的环境中学习 到纯正的英语,这对孩子对于家庭经济都是很好的选择。

因此我又特意花了点时间在继续找其他的少儿英语培训班,无意间看到这家阿卡索外教网,相比较哒哒英语和vipkid,这家阿卡索外教网收费价格就很实在了,一节课25分钟才收费十几二十块,半年的课程套餐含有180节课,也就4099块而已呢!

哒哒英语和vipkid哪个好,不同之处区别在哪里?

所以我觉得固然哒哒英语和vipkid都很不错,但是毕竟现在的少儿英语培训机构如此之多,还是需要理性多看看的,所以后面在找的这家阿卡索外教网各位也是可以参考看看,让孩子试一试,他们家的代言人可是佟大为呢,知名度也是毫不逊色的!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: